Снова день...

Нн Иванов
СНОВА ДЕНЬ...
(Бойцам...)

Снова день снова пот благодарный
Снова кровь как боец без цепей...
И вновь слышу тот голос бунтарный
Просто будь как и был на своей...

Просто сам и как сможешь пытайся
В этой схватке на дне выживать...
Дух в тебе и ты в буднях сражайся
Чтобы жить и ту жизнь обнимать...

Не проколют вновь стрелы лихие
Этой прочной рубашки из трав...
Где ростки закалялись с полыни
Укрепляясь в нас битвами глав...

И в боях как и прежде с наградой
Значит пот твой катился не зря...
Снова день снова страх и преграды
Снова кровь как боец - на коня...