Слеза

Инесса Митина
Не прячь слезу красивых глаз,
Она подобно утренней росе,
Блестит поярче, чем алмаз,
Ведя по жизненной стезе.

Слеза отпустит горе далеко,
Очистит сердце, душу,
Порой поднимет высоко,
У сердца стук чтоб слушать.

Не прячь слезу, она свята,
Она приходит к нам с небес,
Как лучезарная звезда, ярка,
Живительна невинностью невест.