Брондербургер неспавших нОЧЕЙ

Максим Батманов 11
Стечёт усталость по твоим ресницам...
Душ примет в нежные объятия свои.
Для счастье нужно чуточку влюбиться.
А где же взять Любовь?
Когда не рядом ты... (СВ(к))