Пускай не так, не очень в радость

Наталия Бакулина
Пускай не так, не очень в радость...
Ей кажется,- все впереди,
Мужчина собственную слабость
Открыл в своем "не уходи!"..

И что там, больше или меньше,-
Мы все и так уже грешны...
Он просит слабости у женщин!
А те решают, что нужны,

И остаются. Пусть не сразу.
Пускай еще подержат вид...
Да он и не простит отказа!
До самой смерти не простит...