Я хочу, чтобы каждый мой день начинался с тебя

Татьяна Муллахметова
Я хочу, чтобы каждый мой день начинался с тебя,
С твоих слов "с добрым утром", "привет", "как спалось?", "я скучал, дорогая"...
Жду звонков, СМС, всё надеюсь и верю, любя,
А что в сердце твоём, до сих пор совершенно не знаю...
Ты сердечко моё взял в ладони большие свои
И сжимаешь их так, что мне сладко, тепло и...  так больно!
Лишь однажды взглянув, утонула в глазах я твоих,
Стала пленницей вечной твоей и грущу, и тоскую невольно...