я хочу прикоснуться к отчаянию

Маришка Мельниченко
Я хочу прикоснуться к отчаянию
Окунуться в него с головой
Умываться слезами печальными
Разразиться рыданий грозой
Я хочу насладиться отчаянием
Скинув латы поддаться тоске
Пропитаться скорбящим раскаянием
Что сумела забыть о себе
В бездну скорби упасть без сознания
Что б утечь из Сансары водой
Что бы фениксом сжечь свои чаяния
Воскресившися новой... Собой.