Тоска

Лия Ромовска
Знаете, бывает охватит тоска
Не та, уютная, как любимый плед
Не та, под которую тянет на грустный трек
Не та, от которой ловишь приход

Та тоска, от которой ты смотришь наверх
На лопасти вентиляторов под потолком
Думаешь, вот если туда головой,
Что сломается первое, какой позвонок
Или шея вся целиком.