Мне ран твоих не врачевать

Ирина Красикова
Мне ран твоих не врачевать,
рассвет встречать уж не с тобою.
Устала жизнь свою все ждать,
когда тебе я дверь открою!

И буду сына провожать
я в путь его неутомимый...
А после - терпеливо ждать,
вернётся ль вновь он невредимым?!

Так в ожиданье жизнь идет.
Весна сменяется зимою...
А вдруг и ты меня все ждешь,
когда тебе я дверь открою?!

И в день преобразится ночь,
а полночь явится зарею!
Я жду тебя, пока ты ждешь,
когда тебе я дверь открою!

17.07.2018