Не напрасно

Ритм Дождя
Тонкой кисточкой эмоций -
По холсту души ранимой,
По тропинкам строчек- к солнцу,
В сердце- чувственной лавиной...
По следам своих сомнений
Красок нежность разливая,
В чудный город акварельный
Всё же выведет прямая...
Всё же будет так, как надо:
Свет-зелёным, небо-ясным...
С полуслова, с полувзгляда ... -
Дождь пролился не напрасно...