Оркестрам нужно отдыхать!

Наталия Бакулина
Оркестр по улице прошел,
Как праздник, весело и броско,-
Как это было хорошо!..
А утром едет говновозка...

Пораньше, ей свое пахать...
Пускай грязна, зато безгрешна,-
Оркестрам нужно отдыхать!
И есть, и срать еще, конечно...