Одностороннее внимание...

Филипп Диброва
"Чем экономист отличается от
еврея?"
-"Тем,что много знает о них,
но не имеет.Еврей-
наоборот...."


Юмор из "Одноклассников"






Все,вроде,на поверку чисто,
Но-одностороннее внимание:
Еврей имеет экономиста,
Что имеет экономическое
образование...