М-медитация88

Иван Вьюга
Поперенять проверенную чудь
и рухлядью уставленные храмы,
неведая раскаянья ничуть
в мороке толмачей эпиталамы.
Распроданный кичливый юбилей
к фуршету был случайно приурочен
и к окончанью сметы. ****юлей
боялись получить все, между прочим.
А разражаясь фэнтазискриптом,
надеялись, что в суете хомячной
на дурачка проскочат всем гуртом,
ботиночек своих не перепачкав.