К небу

Людмила Трембач 2
О, небо, не жалей меня.
И не спеши благословить
на тишину. И дай огня,
чтобы гореть, страдать, любить.

И жить. С открытою душой.
В которой мир огромный. Весь.
Простой, единственный и свой.
В котором я сегодня есть.

О, небо, не жалей меня
в день трудный, теплый и любой.
Живу, свой ближний мир храня.
А кроме - властвует любовь.

Она вершит судьбу мою.
И эту власть я признаю.