А в Средней Азии жара

Геннадий Ельцов
А в Средней Азии жара.
И это,право,круто!
Ведь жарит,парит аж с утра.
Все шестьдесят как будто.
  Но мы герои,молодцы.
  Жару ту не боимся.
  И в самом деле,удальцы.
  И даже тем гордимся.
Трудиться можем хоть когда.
Зарплату только жаждем.
А что так жарко,не беда.
Сегодня,всю просадим.
  А в Средней Азии жара.
  На то оно и лето.
  Ведь пекло кажется с утра.
  Зима,родная,где ты?