Начало славных дел!

Лана Галкина
Начало славных дел!
Жаль утру есть предел!
Так было б хорошо,
Чтоб утро жизни шло

Так плавно и всегда!
Воскликнет каждый - Да!
Не то - перечеркнуть!
Не удалось - вновь в путь!

Судьба как черновик -
Ты сам себе двойник!
Пять жизней проживешь,
Пока умом дойдёшь;

Коварность время в том,
Что мизерно, как гном!
Свой подлинник найти -
Бессмертье обрести!