Не прибавляют счастья хоромы

Наталия Бакулина
Даже заставишь вылизывать в доме,-
Меньше не станет ни грязи, ни грубости...
Не прибавляют счастья хоромы,
А уж, тем паче, какой-то мудрости.

Этого столько уже было,
Что нового,- и не за что браться:
Еще одна демонстрация силы,-
Подбивающая потягаться...