Гражданская война

Зотнедмн
Гражданская война как презрение каждого к каждому,
Гражданская война как безразличие к тому что "за стеной",
Гражданская война как злой смех над неудачами, что пережил другой,
Гражданская война как ложь и воровство, как сумасшествие по имени "своё".