Серёжа

Наталья Якименко 2
О таких говорят - особенный,
Но рождённый всё же людьми.
К нашей жизни не приспособленный,
Он от Света и от Любви.

В каждом звуке он слышит музыку,
Слышит ноты в стуке сердец,
Но зачем-то такому ужасу
Его тело подверг Отец.

Он все вынесет, он особенный,
Как бы доля была не зла.
Помоги, Бог, не стать озлобленной

Той земной, что его родила!