Пуси Райт

Константин Колесников Черный
   Испортили праздник людям,
   бабы с голыми титьками.
   Бежали по полю футбольному,
   прикрытые тонкими нитками.

   Для Русских поле футбольное,
   это место сакральное.
   И не надейтесь на милость,
   ждут вас ласки оральные.

   Где то в Сибири матушке,
   в Зоне особой строгости.
   Бабы с голыми титьками,
   с мозгом особой сложности.