Будет так!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Будет так.
Твой сон будет вещим,
и радостным тоже.
Ты встретишь, конечно,
всё так похоже.
Пусть осень и холод,
ну так и что же,
беспечен и молод,
согреет, как сможет.
И горечь пройдёт,
насовсем,  в никуда.
тебя позовёт,
Венера - звезда.
-----------------
17.   07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~