А в ромашковом море...

Лидия Клочкова Заруцкая
А в ромашковом «море»,
Среди трав-изумрудов,
Распустился Цикорий –
Синеокое чудо !

В красках рая земного
Сочный цвет аметиста -
Колокольчик лиловый
В травах – ярким монисто !

Шляпка чуть покачнётся,
И едва различимый
Тонкий звон Колокольцев
Вмиг развеет кручину.

Не обманет ромашка !
Ты возьми её в губы -
Если в сердце «промашка», -
Скажет: «любый – не любый» !

17.07.2018г