Твоя горячая любовь

Любовь Тарасова-Никитина
Живу одной своей мечтою,
воспоминаньем прошлых дней,
ночь проведённая с тобою
хранится в памяти моей.

Твоей любви и страсти речи
меня манили вновь и вновь,
та судьбаносной стала встреча
твоя горячая любовь.

Такой знакомый запах тела,
и твой родной курносый нос,
я в песне утренней воспела
сиянье глаз и цвет волос.

Мне не забыть твоей любви,
та судьбоносной стала встреча.
ночь страсти над землёй плыла,
на корабле к планете вечность.