Перед грозой

Владимир Нехаев
Гроза нависла над июльской ширью,
Сверкает и грохочет непрерывно!
Еще мгновение - и тонны капель выльет!
И мощь природы грозно- строго дивна!
Гроза надвинулась!
Вот-вот  - и грянет ливнем!!
 


июль 2018


фото из интернета