Благоухание

Милов Сергей
Одно небо над всеми нами
Небо чистое над головой
А под небом, так пахнет цветами
А под небом, так пахнет войной

От земли, что дана нам от  Бога
До Небесного царствия  весть
К вечной жизни, - поуже дорога
И пошире, к погибели, есть

Расточает благоуханье
Возвещает с церквей «Благовест»
Путь любви и Христовы страданья
Путь добра и распятия крест

И горит, словно шапка на воре
Смертный путь, за свои все дела
И смердит, к небесам, боль и горе
Горьким дымом обиды и зла

Аромат, там, где милость с любовью
Смертный запах, - где гонят Христа
А грехи очищаются кровью
И молитву возносят с креста