Любовь желанная - награда

Виталий Чугин
От рук касания - торнадо,
С волной приятного заряда,
И плоть не требует пощады.

Любовь желанная - награда,
В потоке чувственной засады.
Штурмует ласковой осадой.

От счастья трепет и услада,
И чувствам нежная отрада.
В жару уютная прохлада.

От кайфа чудная рассада,
На плоти нежного обряда,
Для нервов пылкого разряда.

Уста командуют парадом,
И нега льётся водопадом,
Душа волнуется соблазном.