Вечер к плечу прислонился прохладный - триолет, 2

Лидия Клочкова Заруцкая
Вечер к плечу прислонился прохладный,
Рядышком сел, но Душа его – где-то..!
Нам с ним молчать получается «складно»,
Вечер к плечу прислонился прохладный…

Вижу, устал, иль расстроен изрядно…
Грустно и как-то неправильно это..!
Вечер к плечу прислонился прохладный,
Рядышком сел, но Душа его – где-то..!

Грустно и как-то неправильно это,
Жизнь – то ли явь, то ли сказка и небыль…
«Знаешь, а я ведь не видел Рассвета..!
Грустно и как-то неправильно это..!»

- Правда твоя, но и в этом секреты :
А у Рассвета Нет Звёздного неба !
Грустно, но всё-таки Правильно это :
Жизнь – это вечная Тайна и небыль !

15.07.2018г