Охотники

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)

Заблудились два охотника в лесу,
Долго шли, уже и ноги не несут.
Говорит один:
 - Устал! А ну, давай
В небо ты попробуй постреляй...
Стрельнул?! Ну, давай ещё разок.
Вдруг какой откликнется дружок!
И ещё... ещё...Поднапрягись!..

 - Нет! Не слышат! Да и стрелы кончились!..



(Фото из Интернета)