Чао

Виктория Турандот
Нутро его не спрячешь, извините.
Попробовав иное амплуа,
Послушав бесконечные советы,
Теперь я знаю всё наверняка.

Идея человечности абсурдна.
Нет чести в ней. Такая вот беда.
И это всё, по крайней мере, глупо.
И знаю я, совсем мне не туда.

Надежды вон. Увядшие цветы.
Украсят лучше бренность мироздания.
И кроме лживой маски на лице
Мир не увидит. Чао. До свиданья.