Поиск партнёра в запоздалый час

Василий Пташиц
Поиск партнёра в запоздалый час
Из вариаций Нета, Зодиаков.
Одни находят живших много раз,
Другие лошаков и хряков.

И лишь тогда комфортно будет,
Когда проснётся нежное и тайное,
И совесть нас не обессудит,
Что мы нашли необходимое-случайное,

А время ждёт своей весны,
Где сбудутся мечты и сны.
Счастье в судьбе- водоворот,
Когда и как оно придёт?