И прошепчет люблю... что она не услышит

Леонид Митенев
Он просмотрит страницу и тихо вздохнет,
Потому что он знает... она не напишет... 
И еще один "день без нее"... зачеркнет.
И прошепчет "люблю"...что она не услышит.
Он успеет раз десять всех к черту послать,
Убеждая себя:"завтра ей напишу!...
Как самой ей не стыдно по- дурацки молчать?!
Как она?... с кем она? - завтра сам все спрошу."
А она не дождавшись...взъерошит обиду:
"Он не пишет так долго... но и я хороша! 
Улыбаюсь, все в норме...не подам даже виду, 
Как от боли страдает разрываясь душа.
Пусть он просто напишет...Боже, он мне так нужен!
Я в сети круглосуточно ради него.... 
Он мой лучший... любимый и самый хороший! 
Пусть напишет...а больше не прошу ничего."
Завтра все повторится: он просмотрит страницу,
И еще один "день без нее".... зачеркнет. 
Снова в мыслях за трусость на себя будет злиться,
Но...увы!... не напишет и не наберет....  ...
И она промолчит...хоть и будет в онлайн, 
Вновь уснет...прижимая к груди телефон. 
Молча мучить друг друга - это тайна из тайн.
А она ж его любит...а ее любит он. 
Первый шаг...он порой...словно вызов судьбе.
От молчанья...увы...вы счастливей не будете.
Позвоните!...напишите!...докажите себе!...
Что вы цените в жизни... того... кого любите.
Зреют росчерки букв стаями птиц на странице
Накалился испуг до своей крайней границы
Я в тревоге мечусь между смешанных чувств
Голос в трубке твердит, что мне всё по плечу
От заплатанных брюк до порезанных рук
Как последней черты замыкающей круг
Звонкой горстью монет падает снег на одежду
А в ногах правды нет правда она где-то между:
Зачитали вердикт опустили шлагбаум голос
В трубке твердит что мне всё по зубам
От хрустальных карет до пятнадцати лет
В тех местах где мечты тлеет гаснущий свет
Я в тревоге мечусь между смешанных чувств
Голос в трубке твердит что мне всё по плечу
От заплатанных брюк до порезанных рук
Как последней черты замыкающей круг ! "Петров"
*********************************************
Берегите друг друга, любите!
Понимайте, прощайте всегда...
И друг другом всегда дорожите,
Жизнь назад не вернуть, никогда.
Жизнь течёт - допускаем ошибки,
Исправляем порой - иногда...
Вы, друг другу, дарите улыбки,
И приветливы будьте всегда!
Я Люблю! - не стесняйтесь, скажите,
Загорятся... родные глаза,
Отовсюду к любимым спешите,
Будьте счастливы вместе, всегда!
 Владимир Ступкин-автор.