Летом небо голубее...

Владимир Сергеев 2
Летом небо голубее,
Ярче звёзды по ночам.
Облака фаты белее,
Слава солнечным лучам.

Хоть жара неимоверна,
Все алкали мы её.
Духота, порою скверно,
Но пока ещё живём.

Зелень балует нас тенью,
У фонтана в парке - кайф.
Свежий воздух жаждут семьи,
На фиг чай их - Гербалайф.

Жалко море так далече,
Нам и озеро, как Рай.
Грязь своя целебней лечит,
Хочешь, ванну набирай.

Летом хочется блаженства,
Наслаждения душе.
Тел на пляже стройных женских,
Да свиданий в шалаше...