Ах, славные годы...

Марьяна Акимова
Ах, славные годы кружат листопадом,
Мы классно прожили, другого не надо,
И дети, и внуки нам в жизни награда.
И пусть наступает пора листопада,

Её мы с восторгом встречаем, конечно!
Ну, да, не святые, совсем не безгрешны,
Но в сердце любовь, и покой, и молитва,
И мы не боимся увидеть субтитры...

Не зря эту жизнь подарили нам свыше,
Мы очень старались, и Бог нас услышит,
Простит, и подарит душе, как отраду,
Возможность любить, хоть пора листопада...

17.07.2018