А может небо стать еще синей?

Наталия Бакулина
А может небо стать еще синей?
А может стать вода еще кристальней?..
Желанья тайну сохранить сильней
Желанье наше покопаться в тайнах.

Мы знать хотим, к тому же, от и до,
Как начинали, почему бросали...
Мы лезем и в осиное гнездо,-
Пока еще серьезно не кусали,

Пока не било,- с силою, под дых...
Уже потом, когда-нибудь, узнаем,
Что нету тайны даже на двоих,-
И оба втайне это понимают...