Хочу я быть, а не казаться

Виктория Мишле
Хочу я быть, а не казаться.
Хочу я плыть, а не цепляться
За  обстоятельства и встречи.
Обман мне душу не залечит.
Хочу  упрямо верить в чудо,
А не получится-забуду.