Тела

Лапин Максим
В городе мёртвых огней,
Угасает надежда.
Сотни тусклых лучей,
Освещают дорогу из склепа,
Для бренных людей,
Что сбежали из могил,
И устали от смертей,
Которые им ангел подарил,
И в преисподней ждал гостей,
В гробах тела хранил,
Теперь там нет костей.