Лето жаркое

Ульяна Врублевская
...
Лето моё очень жаркое,
И горячее, словно огонь.
Прошлого не вернуть, и не жалко мне.
В надежной руке моя ладонь.

Своим дыханием свежим
Лето чарует меня.
Мечты, желанья, надежды
Исполняет мои день ото дня.

Моё лето нежного цвета
И черешнею спелой на вкус.
Не забуду я лето это
Одиночества не боюсь.

Ведь со мной твои сильные плечи,
Нежность мамы и сына любовь.
Будут страстными наши встречи,
Будет много счастливых часов.