Яшка

Лукашов Максим Евгеньевич
Яшка! Яшка! Яшка!
Мой любимый котик!
Кругленькая голова
И серенький животик!

Не ласковый, ленивый,
С фигуркой на ноге...
Ушел ты молчаливо,
Как выпал первый снег...

Неведомые двери...
Настежь ворота...
Куда уходят звери?
Мой кот шагнул туда...