Анастасия

Ната Талисман
Солнышко ты моё ласковое,
Ангел мой милый, земной
Девочка самая прекрасная
Мой человечек родной.

Доченька ненаглядная,
Воздуха свежий глоток,
Радость моя и отрада ты,
Хрупкий, прекрасный цветок!

Звездочкой светишь таинственной,
Верю, ты знаешь секрет:
В сердце любовь материнская,
В мире сильней ее нет.

Пусть же тебе, моя Доченька,
Путь освещает звезда
Пусть согревает солнышко,
Других  - твоя доброта.

Смелой будь, жизнерадостной,
Сложной будь и простой,
Пусть исчезают преграды
Перед твоей добротой

В жизни свети, улыбайся,
Радуй собой белый свет
Светом любви наполняй все
И мир улыбнётся в ответ!

Оставайся такой же красивой!
Я всегда буду рядом с тобой,
Моя доченька, Анастасия,
Ангел мой милый, земной!