ведь не зря... нас волнуют... апрели...

Люси Ефим-Олина
обнимаю душой... твою душу...
есть крыла... у тебя... и... меня!
как стучит моё сердце послушай...
и... пылает... в нём столько огня....
не затушат дожди и метели...
не задуют шальные ветра...
ведь не зря... нас волнуют... апрели...
и...  быть  вместе... настала пора!!!