Рука...

Инна Лит
Рука…
Что в ней?
Века.
И небо, океаны, солнце,
облака…

В твоей, возможно -
смелость, сила, твёрдость,
Ответственность и мудрость,
страсть, энергия огня,
В моей - источник нежности,
воздушность, чуткость,
Пламя любви, очаг уюта,
свет доброты, тепла…

Рука…
В ней дышит вся стихия, чудеса,
Характер, красота, доверие,
Душа…

Может спасти, обнять и защитить,
И рану нанести, обидеть,
Понять, почувствовать может рука,
Она открыта миру,
но иногда бывает сложена…
В твоих руках, в моих -
вся тайна жизни,
И музыка, и счастье, и судьба.

Рука…
Что в ней?
Пути - дороги, дышит космос,
И океаны, звёзды, ветер, облака,
Шепчут дожди, сияет солнце,
В твоей руке - моя рука…

2018