К пенсионной реформе

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)


Бабушка спящую будит за ручку:
«Я в твои годы работала, внучка!..»

Внучка бабуле в ответ с неохотой:
«А Я! В твои... ещё буду работать!..»



(Фото из Интернета)