Рисую

Инна Лит
Рисую море, небеса,
Свет солнца
И бисер золотой дождя,
Дыхание цветов и облаков озёра,
Полёта радость, нежность мотылька
Весенний космос,
И танец страстного огня,
И крылья горизонта,
Узорами на холст
Течёт моя Душа,
Целуя этот мир и шёпот звёздный…

2018