Упор яд очи

Водяная Курочка
зарплата или кредит
вот в чем вопрос
риторический вплоть до икоты
вопрос
вахтером в каптерке сидит
гениальный подрядчик
и горестно, значит
чуть жамкает мячик
и хочет дать сдачи
но здесь все закончено
смотрите, но молча, на
смеется большой
вероломный делец
он болен душой
он ворох колец
от карниза хранит
как тот аммонит
что найден когда-то во Франции
и полуистлевшие панцири
рядом на полке лежат
зарезал вообще без ножа
акт сдачи-приемки
сперва подписал
а после - порвал
направленный тонкий
и правильный шаг
иди не спеша
хоть заезд не продлится и часа
свободная касса
один только круг по кольцу
и в клюв поцелуй
эту птичку
белесый сапсан
с непривычки
напился и в общем-то
пьян