Многообразие образин, Русь окружили...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Многообразие "образин",Русь окружили в "чистом" поле.
"ОЛЕ"-" ОЛЕ" НАРОД ЕДИН,но отдались бесовской воле.
Я не фанатик сих картин,я ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН!
Скончался бесова турнир,и наконец вздохнул весь мир!
Ведь Православные постясь,Апостолов поминают в этот час!
17.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)