Показаний

Водяная Курочка
верхушки чорные берез
сверлили небо
сигналы слал Отец Мороз
тому с кем не был

ни добр ни зол ни лжив ни прям
ни то ни это
жонглировал ромашкой-трям
дурное лето

играли всполохи грозы
переполохом
и вторили верхам низы
мол как все плохо

из глубины поднявшись ил
создал цунами
и все намеченное скрыл
под валунами