Влюблённый орёл

Олег Мордик
Приземлил к облакам навсегда себя
Гордый орёл, крылья сложил у огня
Почернела его душа, сажей потекла
Выжег огонь глаза, клюв заострил, когти в жало обратил
Влюбился лебединой песней он
В красавицу лебедя, да есть у неё уже её герой
Снег белого цвета чернеет на мыслях
Пел песню он высоты, летел с скалы отвесной
Замерзает воздух от мыслей, песня глохнет в зубах
Разъедает его ярость, съедать разум страсть
Утро не принесёт покоя, съел жалость к другим
Чаша терпения наполнена, орёл стал иным
Пуста и не свободна, жизнь для него
В лапах горит молот, обжигает дыханием кузнецов
Ковать своё счастье, не получится- отобрать
Любовь всегда такая, её не все могут понять