Словоткачество

Наталия Бакулина
Хватит,- после поиграем,
                подурачимся,
Приступаем, приступаем
                к словоткачеству,
Сколько нити, самой разной,
                волей-разумом
Было создано до нас,-
                бери, да радуйся!

От пунцового
        до тихого лилового,-
Подбирай ее,
        сплетай в узоры новые,
Может, даже и придется
        где помучиться,
Но не бойся повториться,-
        не получится!

Потому что,
        сколько в мире нам ни видится,
Мир несет тебе еще!
        Бери,- обидится!
Все бери,-
        пока дает он, а не прячется!
И осваивай науку
        словоткачества....