Наш звездопад

Корнеев Михаил
В игре противоречий и стремлений,
Играем мы по-крупному с судьбой.
И кажется венцом противоречий,
Вся эта жизнь с небесным Судиёй.

И думается, так всегда ли было,
Переплелись и спутались пути
А счастье, где тебя всегда носило,
О чем мечтать, куда же нам идти?

И жизнь и смерть, давно играют в карты,
Две милые, красивые сестры-
В своих делах, коварны и азартны,
И планы не откроют до поры.

А я хочу любить, и я посмею,
Тебя, своей возлюбленной назвать-
Маришенька, в тебе я всё имею,
Тебя мне невозможно потерять!

И день и ночь, в мгновениях ликую,
За что, мне быть твоим любимым дар?
С тобой творю миры, мечты рисую,
Ты мой волшебный, сказочный нектар!

Любовь сердца навек преобразила,
И жизнь и смерть с улыбкою глядят-
И в нас двоих теперь такая сила,
Что мы устроить сможем звездопад?