Возможно ль забыть

Виталий Валентинович Стрелков
Возможно ль забыть эту жуткую казнь,
Когда со креста кровь святая лилась,
Когда над Христом издевались враги,
Когда умирал Он за наши грехи?

Пронзён был копьём Искупитель и Царь,
Послал Кто от зла избавленье сердцам,
Кто радость и мир всем народам принёс,
Чья милость, любовь выше всех дальних звёзд!

Теперь в небеса вход спасённым открыт,
Склонись пред Христом, позабудь ложный стыд,
От сердца свой грех исповедуй Ему,
И с Ним будешь жить, где скорбей нет и мук.
             ***
Гора Голгофа, там был и я,
Там Иисуса я видел слёзы,
В Его страданьях нежный взгляд,
Благословений обильных россыпь!

(для песни)