Тары-бары... Частушка

Хаят Харисовна Яхина
Автостоянка на тротуаре...
Разводили тары-бары,
А таксист поёт свой "арий"  —
КСК-то с ним же в паре!



ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома автора.
Казахстан, пригород г.Алматы
2018, лето

Новая редакция частушки   —  от 11.04.2020г.